Ultimi interventi sul forum
Postato da biagiooggi, 17:29
Condivido con Voi l'esperienza odierna.
Su consiglio di una carissima amica, la dottoressa Alessandra Francioni, medico chirurgo e tante altre specialità..oggi specializzata in medicina complementare...
sono andato con la moglie in una cascina di Agricoltura Biologica...che si presenta così :
" Il nostro progetto è ricercare l'equilibrio tra l'uomo e la natura e, di conseguenza, nell'uomo stesso".
Mai vista una coltivazione così "sana".(non si finisce mai di imparare )
I parassiti non attaccano le piante perchè ben nutrite, con letame compostato da loro,
irrigate con acqua di pozzo e pacciamate ...ecc..ecc..(semplifico)
Ma il motivo della visita era l'aloe preparata con una ricetta antica...nulla da spartire con quella industriale, senza nulla togliere a quest'ultima..
Il prodotto preparato il lunedì, si conserva in frigorifero per una settimana...senza far prendere luce..ecc...ecc..
Ovviamente ci tornerò...la cascina è nel canavese...al centro di una triangolazione di Santuari (!?)-
( Chi volesse condividere...)
Il mercatino lo fanno al venedì e sabato mattina.
Oltre alla verdura e frutta..formaggi..pane che dura una settimana...ecc...ecc..
Tutto questo senza nulla togliere ad esperienze che il nostro virtuoso GAS stà diligentemente facendo...caso mai una conoscenza in più...
Su consiglio di una carissima amica, la dottoressa Alessandra Francioni, medico chirurgo e tante altre specialità..oggi specializzata in medicina complementare...
sono andato con la moglie in una cascina di Agricoltura Biologica...che si presenta così :
" Il nostro progetto è ricercare l'equilibrio tra l'uomo e la natura e, di conseguenza, nell'uomo stesso".
Mai vista una coltivazione così "sana".(non si finisce mai di imparare )
I parassiti non attaccano le piante perchè ben nutrite, con letame compostato da loro,
irrigate con acqua di pozzo e pacciamate ...ecc..ecc..(semplifico)
Ma il motivo della visita era l'aloe preparata con una ricetta antica...nulla da spartire con quella industriale, senza nulla togliere a quest'ultima..
Il prodotto preparato il lunedì, si conserva in frigorifero per una settimana...senza far prendere luce..ecc...ecc..
Ovviamente ci tornerò...la cascina è nel canavese...al centro di una triangolazione di Santuari (!?)-
( Chi volesse condividere...)
Il mercatino lo fanno al venedì e sabato mattina.
Oltre alla verdura e frutta..formaggi..pane che dura una settimana...ecc...ecc..
Tutto questo senza nulla togliere ad esperienze che il nostro virtuoso GAS stà diligentemente facendo...caso mai una conoscenza in più...
Puoi disabilitare l'invio delle novità dalla pagina del tuo profilo. clicca qui